您所在当前位置:畜牧风采
 

 洁思养殖有限公司

长治县洁思养殖有限公司是荆圪道村创办的一家集体企业。坐落在环境优美的佛爷山下,地理位置十分独特。公司外景是传统建筑与现代建筑融于一体的力公楼,四周绿树环绕、布局合理,环境优美。

洁思养殖有限公司成立于2006年,现有员工80名,公司占地面积80亩,建筑面积28000平方米,有办公区、生活区、生产区三部分,总投资近4000万元,生产区拥有种猪舍12栋,后备猪舍3栋,生长猪舍17栋,有纯种猪杜洛克、大约克、长白三大系列、能繁母猪1000头,建有种猪监侧站、精液化验室、饲料加工厂,供暖锅炉房等配套设施。

公司以养殖、排污集中生产沼气、沼渣生产生物有机肥再利用种植绿色蔬菜为一体的农业循环经济。年可生产优质种猪3000头、瘦肉型良种商品猪20000头,生产沼气25.9万立方米、生产无公害蔬菜30万公斤,全年销售收入达3000万元,创利1000万元,是当地农业产业化示范基地,市级农业产业化龙头企业。

养殖场运营近两年来严格按照国际标准、先进的管理模式进行生产管理,生产区采用全封闭生产,采用床上产仔、网上育仔、自由采食、自动饮水、粪便自然排放进入集肥池加温生产沼气。饲养方式采用分点隔离和全进全出制等先进工艺流程,种猪区采用了标准化生产、微机全程监控,人畜分离,实行统一规划、统一供种、统一技术、统一防疫、统一消毒、统一管理的“六统一”措施,己达到规范化养猪要求。

洁思养殖公司秉承现代农业的发展理念,以科技为先导,精益求精,引进、吸收、学习、创新、发展,使洁思公司从小到大,从弱到强,把市场的理念、绿色的理念、环保的意识、安全的精髓,变成壮大企业、服务社会的不息动力和追求的目标。

公司主要生产洁思系列种猪及精液

大约克种猪:平均窝产活仔10. 7头,料重比2.501,平均160日龄可达90公斤,瘦肉率65%

长白种猪:平均窝产活仔11.2头,料重比2. 461,平均150日龄可达90公斤,疲肉率65%杜洛克公猪:适应性极强:生产速度快,瘦肉率高达67%,饲料转化率高,精液品质位良。适合作终端父本进行杂改良,能在更大范围内有效、快捷地推广良种瘦肉型猪。

二元种母猪:有优异的泌乳性能和母性,平均窝产活仔12头,通应性强,与杜洛克公猪杂交可以充分利用杂交优势,从而生产出增长速度快、瘦肉率高、适应性强的三元商品猪。

洁思种猪精液:我场提供优质猪人工授精服务,种猪精液品种齐全,品质优良,受孕率高。

中华人民共和国中央人民政府 中华人民共和国农业部 中国畜牧兽医信息网 山西省人民政府 山西省农业厅 中国长治

长治市畜牧兽医信息网 版权所有

地址:山西省长治市府后东街241号 电话:0355-2022566
技术支持:长治市迪尔计算机有限公司  网站声明