您所在当前位置:畜牧风采
 

金科养殖有限公司

公司位于山西省长治市长治县东南山区,座落在颇有名气的“天下都城隍”旅游景区山脚下,三面环山,周边绿树成荫,紧与陵川、高平、壶关接壤,与长晋高速、207国道、长陵公路相连,交通便利,地理条件优越,是生猪养殖的理想之地。公司产品运销于北京、上海、江苏、山东、河南、河北及省内各地区。公司全新引进国外优良原种猪:美系杜洛克、长白、大白和法系长白、大白。按照先进的技术选育种猪,全进全出,超早期断奶,流水作业生产模式,运用杂交配套体系,生产二元瘦肉型父母代种猪及商品猪。

公司始建于20063月,公司属二万头养殖场。注册资金260万元,资产总额4100万元,拥有固定资产3800万元,员工66名,其中高级技术职称人员7名,专业育种技术人员12名,总占地120亩,其中建筑面积25000㎡,共建造猪舍32栋。安装大型饲料加工机械设备一套;饲料加工房两栋;综合办公大楼一栋;妊娠舍采用从北京引进的自动化给料系统设备三套;妊娠舍、产仔舍、保育舍安装有先进的水暖畜牧空调及水帘降温设备;育肥舍全部安装有地暖控制温度;全场全部按照国家先进的工艺流程和一流的设备建设,全场实行封闭管理,各猪舍安装有电视闭路监控系统,设有人工授精中心,免疫、消毒程序完善,各种档案、规章制度健全,管理严密,服务到位,深受广大用户信赖。

公司为改善养殖排放污染达到有效治理和充分利用,使猪场排出的粪便达到综合利用,大力发展绿色循环经济。从上海明星洁能环保公司引进先进技术,兴建600立方大型能源环境保护沼气配套工程,可供500余户用气需求,年可节约原煤800多吨,减少二氧化硫排放量18吨;为了充分利用生产沼气后排出的废弃沼渣沼液,从北京引进生产有机颗粒肥料生产线一条;为解决猪场排出的污水不污染周边环境,新上日处理300立方污水净化配套工程设施一座,项目工程的建成,污染物年可削减:COD100吨、BOD生化需氧量40吨、氨氮20吨、SS悬浮物200吨,将对海河流域浊漳河上游的源头污染达到有效治理;为促进村民发展绿色种植业,公司建设占地面积13000㎡蔬菜大棚三座,村民吃上了放心的绿色蔬菜;上述工程的设施,使猪场环境污染充分达到有效治理,改善了猪场对周边地区污染环境质量的影响,实现了“三废”资源化,给周边农户种植、生产、生活带来了良好的经济效益和生态效益,实现了循环式经济发展模式,对全县生态农业建设起到了积极的示范作用,为村民就业、致富找到了出路,成为长治县农业产业化样板工程。公司2007-2008年被山西省科学技术协会评为“山西省十大畜牧业科学创新型企业”;生产的新系优种猪、商品杂优猪被评为”山西省十大畜牧科技创新新产品,同年被长治县科学技术部门,评为“科技型龙头企业”;2008年被列为长治市“农业产业化龙头企业”,被长治市工商局授于“守合同重信用企业”。省、市、县各级领导曾多次莅临公司视察指导工作,受到上级领导的支持和表扬。

公司技术力量雄厚,并以中国农业科学院北京畜牧兽医研究所及北京中畜阳光牧业科技发展有限公司为坚强后盾,以规模、标准、健康养殖,向产业化经营模式发展,并与同业内行家合作,引进优质品种及先进科学技术管理,着力打造优质种猪品牌。竭诚满足用户需要,以优异的成就回报社会。

 

中华人民共和国中央人民政府 中华人民共和国农业部 中国畜牧兽医信息网 山西省人民政府 山西省农业厅 中国长治

长治市畜牧兽医信息网 版权所有

地址:山西省长治市府后东街241号 电话:0355-2022566
技术支持:长治市迪尔计算机有限公司  网站声明