您所在当前位置:畜牧风采
 

九牛寨乳业有限公司

长治市九牛寨有限公司位于壶关县城南,占地面积40亩,是壶化集团下属拉股企业,长治市农业龙头企业,是我省乳品行业内继古城之后又一家大型乳品企业,是山西省食品行业的根板工厂。

该公司总投资4000万元,于20055月开始建厂,2005年底进入设备安装调试阶段,20063月开始生产,4月中旬全部产品中试成功。6月初壶关市场全面启动。公司原奶检测系统为国内一流,超高速灭菌系统从世界最大的牛奶设备制造商瑞典利乐公司全套引进,整个生产,物流过程实行微机全自动控制。生产能力为日转化鲜奶100吨,主要产品有纯牛奶,纯酸牛奶、乳酸菌饮料,等三十余种产品,预计年销售收入1亿元,上缴税金1000万元,可带动奶牛养殖户1000余户,解决200人的就业问题。

中华人民共和国中央人民政府 中华人民共和国农业部 中国畜牧兽医信息网 山西省人民政府 山西省农业厅 中国长治

长治市畜牧兽医信息网 版权所有

地址:山西省长治市府后东街241号 电话:0355-2022566
技术支持:长治市迪尔计算机有限公司  网站声明