您所在当前位置:畜牧风采
 

 

郭氏食品工业有限公司

山西郭氏食品工业有限公司是长治市农业产业化重点龙头企业,公司成立于20016月位于壶关县城南八公里处龙泉谷驼村。主要是以加工转化羊生产羊肉制品为主。总资产2400万元,其中固定资产1500万元,拥有现代化不锈钢郭氏羊汤生产线一条。职工总人数150名,其中技术管理人员26名,年可加工转化羊3万余只。公司以科技为先导,走公司+基地,基地连农户的产业化之路,目前培植了牧草基地5000余亩,带动基地2500余农户养羊年存栏达到了8万余只,公司与基地农户签定有保价收购合同,并负责上门技术服务,从整体上形成集牧草种植、饲养、屠宰、加工、销售、餐饮服务为一体的经营格局。

公司靠科学管理和完善的产品检测手段,以产品质量为立身之本,严把产品原料购入关,严控产品生产过程关,坚守产品出厂检验关。以优良的产品品质,赢得顾客,占领市场。20041月经山西省质量技术监督局评定,授于山西省质量信誉AA级企业,并顺利通过ISO9001国际质量管理体系认证;2005郭国芳牌高标被山西省工商局认定为山西省著名商标郭国芳牌郭氏羊汤被山西省名牌战略委员会评为山西省名牌产品,公司多次被中共长治市委、市政府授于优秀龙头企业等称号。今年我公司拟定进行《羊肉制品技改扩建项目》,项目设计规模生产羊肉制品5000吨,项目总投资2800万元,其中自筹800万元,拟申请银行贷款2000万元。该项目实施后年可加工转化羊10万余只,年产值可达10000万元,创利税2000万元。

中华人民共和国中央人民政府 中华人民共和国农业部 中国畜牧兽医信息网 山西省人民政府 山西省农业厅 中国长治

长治市畜牧兽医信息网 版权所有

地址:山西省长治市府后东街241号 电话:0355-2022566
技术支持:长治市迪尔计算机有限公司  网站声明