您所在当前位置:通知通告
 

关于报送全市畜牧兽医重点工作图片及视频影像资料的函

各县市区畜牧兽医局、局机关各科室站所:

为了全面反映2016年度我市畜牧兽医工作成效,建立照片、视频影像档案资料,进一步充实、完善、规范年终考核报送资料管理,为全市畜牧兽医年终总结工作的版面、PPT、画册、专题片制作提供素材支持。现向各县市区畜牧兽医局、局机关各科室站所收集2016年度我市畜牧兽医工作影像资料,具体事项通知如下:

一、报送内容

主要包括:1、畜牧业生产发展照片以及影像资料,特别是龙头企业建设、招商引资、“互联网+”建设等方面;

2、技术服务工作照片,主要是反映我市畜牧兽医系统业务培训、科技创新、科技下乡、专题研讨、领导关怀等与畜牧兽医技术服务工作紧密相关的各类工作照片以及影像资料;

3、重大疫病防控、动物卫生监督、兽医医政药政、生猪定点屠宰、畜牧兽医检验检测工作照片以及影像资料;

4、畜产品质量安全监管工作照片以及影像资料,主要是畜产品质量安全监管建设情况、专项整治情况,以及动物产品及投入品监管情况;

5、畜牧业生态建设工作照片以及影像资料,特别是畜禽粪污处理标准化示范场建设、病死动物无害化处理中心建设,以及畜禽粪污综合处理技术服务等方面。

二、相关要求

1、组织要求。各县市区畜牧兽医局、局机关各科室站所要落实专人负责收集、整理、筛选照片和视频资料。内容选定后,要自行编号,并为每张照片、每段视频编写附注说明。各县市区畜牧兽医局、局机关各科室站所负责人要对最后敲定的影像资料进行把关,切实选出具有典型性、代表性的影像资料上报市局。

2、资料要求。时间为20161月份以来的工作照片和视频,照片要求为相机原图(大于1MB),视频影像完整清晰。

3、附注要求。提供的照片、视频要附注释,说明影像资料事件的时间、地点、人物、事件内容(字数控制在10-100字,重大活动特殊影像资料除外)。

三、报送要求

各县市区畜牧兽医局、局机关各科室站所主要负责人要高度重视此项工作,本次收集的资料将作为年终评优和下年度项目资金支持的重要依据,请于1210日前,将影像资料的电子档、附注一并报送至市畜牧兽医局信息中心。

联系人:申惠敏  杜晓明  董晓伟   

  话:0355-2231231

  箱:czxmsygzpt@163.com

 

                             长治市畜牧兽医局  

                             2016年11月30日  

 

中华人民共和国中央人民政府 中华人民共和国农业部 中国畜牧兽医信息网 山西省人民政府 山西省农业厅 中国长治

长治市畜牧兽医信息网 版权所有

地址:山西省长治市府后东街241号 电话:0355-2022566
技术支持:长治市迪尔计算机有限公司  网站声明