您所在当前位置:政务信息
 

市畜牧兽医局文姜全局长到潞城市调研

 

818日,长治市畜牧兽医局局长文姜全、副局长于保同、疾控中心副主任宋燕来我市就粪污处理及资源化利用情况进行调研。潞城市畜牧兽医局局长王新莲、副局长杨贵斌等陪同。

调研组一行先后深入兴弘养殖有限公司、新润养殖有限公司、福禄寿禽业有限公司、潞商定点屠宰厂实地调研,对养殖企业发展现状、畜禽及其产品销售、粪污处理及资源化利用等情况进行了详细了解。文局长要求企业要实施粪污处理新举措,实现沼气利用纵向推广,有效利用。鼓励企业积极申报“三品一证”和创立自有品牌、树立行业标杆。在潞商定点屠宰厂,文姜全局长了解了企业发展存在的困难,勉励企业要攻坚克难,寻求更好发展道路。(潞城市畜牧兽医局)

 

中华人民共和国中央人民政府 中华人民共和国农业部 中国畜牧兽医信息网 山西省人民政府 山西省农业厅 中国长治

长治市畜牧兽医信息网 版权所有

地址:山西省长治市府后东街241号 电话:0355-2022566
技术支持:长治市迪尔计算机有限公司  网站声明