您所在当前位置:基层畜牧
 

潞城市畜牧兽医局召开秋季重大动物疫病防控工作会议

 

为切实做好我市秋季重大动物疫病防控工作,全面落实动物疫病防控各项措施,保障全市畜牧业健康发展,830日上午,畜牧兽医局召开秋季重大动物疫病防控工作会,副市长李明出席并讲话。各乡镇分管领导、畜牧系统全体人员参加会议。副局长杨贵斌主持会议。

会议就目前重大动物疫病防控形势进行了分析,指出动物防疫工作是保障畜牧业持续健康发展的重要基础,各乡镇、站所要将防疫工作责任细化量化到人,严格落实双包责任制,即政府保密度、部门保质量,切实把防控工作落实到位,顺利完成今年秋季动物防控工作。

李明就推进动物疫病防控工作提出两点要求。一是在肯定成绩的基础上,提高认识,突出重点,夯实责任,全力做好秋季防疫工作。二是正视当前存在的问题,认清形势,明确责任,限期整改,全面提升我市畜牧工作整体水平。

王新莲局长从疫苗管理和使用、责任落实、信息报送、

消毒要求等各个环节就如何开展好秋季动物疫病防控工作进行了具体安排部署。(潞城市畜牧兽医局)

 

 

中华人民共和国中央人民政府 中华人民共和国农业部 中国畜牧兽医信息网 山西省人民政府 山西省农业厅 中国长治

长治市畜牧兽医信息网 版权所有

地址:山西省长治市府后东街241号 电话:0355-2022566
技术支持:长治市迪尔计算机有限公司  网站声明