您所在当前位置:基层畜牧
 

作动员  发疫苗  吹响秋防号角

 

8302017年秋季动物疫病防控工作动员会在县畜牧兽医中心会议室召开,机关全体人员及各乡镇站站长参加了会议,会议由畜牧综合执法大队队长吴林祥主持。首先,中心副主任张小明传达了市秋防工作会的有关精神,就疫情通报、免疫规程等情况做了说明,并全文宣读了我中心《关于开展2017年秋季动物疫病防控工作的通知》文件;其次,中心各科室就各自的近期工作进行了安排;最后中心主任贺奇伟就全县秋防工作了作了讲话。

贺主任指出,秋季是重大动物疫病高发季节,也是重大动物疫病防控的关键时期。各乡镇务必要对当前国内外严峻的疫情保持清醒的认识,要站在讲政治、讲大局的高度,充分认识防控工作的重要性和紧迫性,把扎实做好秋季防疫工作作为当前工作的重中之重,精心组织、全面动员、切实落实各项防疫措施,全面完成秋季防疫的各项工作任务。

 

中华人民共和国中央人民政府 中华人民共和国农业部 中国畜牧兽医信息网 山西省人民政府 山西省农业厅 中国长治

长治市畜牧兽医信息网 版权所有

地址:山西省长治市府后东街241号 电话:0355-2022566
技术支持:长治市迪尔计算机有限公司  网站声明