您所在当前位置:基层畜牧
 

加强岗位练兵   助力“三基建设”

 

                          

 

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展维护核心见诸行动主题教育活动,切实加强“三基”建设,按照我局“双学双比”技能竞赛活动安排。我局于91日下午,在局二楼会议室开展“双学双比”生产统计技能竞赛,全系统12名生产统计骨干报名参加,分两组进行。

总畜牧师李建峰首先宣布考场纪律,参赛人员签到抽签决定考试顺序。在竞赛中参赛人员严格遵守考场秩序、认真读题、专心答题、熟练操作。经过激烈的角逐,结合答题速度和答题准确率,统计出竞赛排名,并让参赛者签字留档。

此次生产统计竞赛,拉开了今年我局“双学双比”技能竞赛的帷幕,之后我局还要陆续开展电子公文、屠宰检疫、家禽解剖等系列竞赛。(胡亚姝)

 

中华人民共和国中央人民政府 中华人民共和国农业部 中国畜牧兽医信息网 山西省人民政府 山西省农业厅 中国长治

长治市畜牧兽医信息网 版权所有

地址:山西省长治市府后东街241号 电话:0355-2022566
技术支持:长治市迪尔计算机有限公司  网站声明