您所在当前位置:基层畜牧
 

加强“三基建设”   助力畜牧发展

 

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展维护核心见诸行动主题教育,切实加强“三基建设”,根据我局“双学双比”活动安排,我局于91日下午,在局三楼会议室举行“畜牧大讲堂”第四讲。活动由局党支部书记、局长吴晓军主持,全系统40余名中青年业务骨干参加。

宋村中心站站长苏云岗首先做了《畜禽血液样本的采集》的专题讲座。苏云岗站长分别就猪、鸡、牛、羊如何采集血样进行了详细讲解。讲解浅显易懂,图文并茂,直观明了,具有很强的临床指导作用。

讲座结束后,大家展开互动,就临床操作中遇到的问题互相提问、共同探讨。此次讲座对实际工作有很强的指导意义,同时对系统内新进人员也是一次很好的技术培训。(胡亚姝)

 

中华人民共和国中央人民政府 中华人民共和国农业部 中国畜牧兽医信息网 山西省人民政府 山西省农业厅 中国长治

长治市畜牧兽医信息网 版权所有

地址:山西省长治市府后东街241号 电话:0355-2022566
技术支持:长治市迪尔计算机有限公司  网站声明