您所在当前位置:政务信息
 

动物卫生监督所组织召开工作会议

 

98日上午,在畜牧兽医局三楼会议室,市动物卫生监督所组织各县市区动监所长召开工作会议,总结各县市区前三季度的工作情况,指导各县第四季度工作。市局刘雁军副局长参加会议并做重要指示。

会议包括三项内容:一是各县市区所长汇报前三季度监督执法工作开展情况,重点从产地屠宰检疫、监督执法办案、病死畜禽无害化处理、智慧动监平台运行建设等方面进行总结汇报。二是邀请市电信公司技术人员现场指导智慧动监移动终端使用中存在的问题。三是集中讨论研究如何更好开展动物卫生监督执法工作。

听取汇报后,刘局长从移动终端设备使用管理、监督执法案卷工作开展、病死动物无害化处理、动物及动物产品产地屠宰检疫、"瘦肉精"检测、监督检查中存在问题等六个方面对我们的工作提出建议和新的要求。

桑所长结合全市动物卫生监督工作的实际情况,再次要求各县加强智慧动监信息平台建设,完善监督执法、规范执法案卷,不断加强动物防疫条件的审核工作和无害化处理的监管力度。桑所长还就下一步要在全市开展的官方兽医培训工作做了详细的安排部署。

 

中华人民共和国中央人民政府 中华人民共和国农业部 中国畜牧兽医信息网 山西省人民政府 山西省农业厅 中国长治

长治市畜牧兽医信息网 版权所有

地址:山西省长治市府后东街241号 电话:0355-2022566
技术支持:长治市迪尔计算机有限公司  网站声明