您所在当前位置:基层畜牧
 

潞城市畜牧兽医局

召开畜禽粪污处理和资源化利用培训会

 

为加快推进我市畜禽粪污处理和资源化利用,促进畜牧业绿色发展,911日上午,潞城市畜牧局组织召开了畜禽粪污治理和资源化利用培训会,各站所负责人、规模镇养殖场(户)负责人参加会议。

局长王新莲详细介绍了我市的养殖业发展现状和养殖粪污治理情况,强调要充分认识畜禽粪污治理和资源化利用的重要意义,要求提高政治认识、将粪污治理和资源化利用当成一项政治任务来抓,按质按量按时完成此项重点工作。务求合理布局,推动生态养殖,不断开创全市畜禽养殖粪污资源化利用新局面。

执法大队队长刘瑞雁就具体工作进行安排部署。(潞城市畜牧兽医局)

 

中华人民共和国中央人民政府 中华人民共和国农业部 中国畜牧兽医信息网 山西省人民政府 山西省农业厅 中国长治

长治市畜牧兽医信息网 版权所有

地址:山西省长治市府后东街241号 电话:0355-2022566
技术支持:长治市迪尔计算机有限公司  网站声明